- франц, подожди, я не успеваю
- конс, быстрее. почему девчонки такие медленные?
шестнадцать лет назад мы были счастливы. шестнадцать лет назад мы держались за руки и со смехом бежали навстречу холодному ветру. мы не знали, что нас ждёт впереди, но верили, что за поворотом встретим волшебника, который исполнит все наши желания. но волшебник оказался злым.
все изменилось так быстро. просто мама стала приходить домой позже. просто папа обо всём догадался. он не стал кричать, просто тихо ушёл в нашу комнату и закрыл за собой дверь. я не знаю, что с ним творилось, ведь он никогда об этом не рассказывал. но спустя десять минут он вышёл и спокойно сказал, что не имеет права удерживать её.
мама же ударила больнее. она решила забрать нас, чтобы оставить растерянного мужчину ещё в большем одиночестве. я помню, как она собирала вещи, как разбила мою любимую куклу и как тащила меня к машине. а я кричала. смотрела на отца, и не понимала, почему так случилось.
наш новый дом казался настоящим дворцом, но я не могла назвать его домом. я ненавидела маму, ненавидела человека, который разрушил нашу семью.
- франц, давай сбежим. мы им всё равно не нужны.
- конс, маме будет плохо без нас.
- а как же папа?
я ушла. не сразу, просто не выдержала, когда тот ублюдок поднял на меня руку. знаешь, иногда щека ещё горит, а в горле слёзы становятся комом. это было не так страшно. просто автобус. просто час в пути, и я была дома.
прошло шестнадцать лет. ты стал таким взрослым, сильным, а я все ещё помню того мальчишку, неотъемлемую часть меня самой, ведь мы родились в один день. судьбой предназначено нам быть рядом. всю жизнь.
франц, я найду тебя. и не важно, чего мне будет это стоить.
но, знаешь, каким я тебя представляю? ты уже стал настоящим мужчиной, и готов на всё ради достижения своей цели. хотя, что скрывать, тот весёлый мальчуган не может исчезнуть бесследно. я уверена, у тебя потрясающее чувство юмора,и, конечно, ты всегда найдёшь слова поддержки. но я боюсь за тебя. я знаю, что человек, которого ты называешь отцом, связан с тем миром, в который я не хотела бы попасть. там рекой льётся кровь, есть только деньги и власть, а секс решает самые серьёзные проблемы. я видела это только в фильмах, но я точно не хочу видеть тебя в главной ролию