constance wolf
мне было десять. как думаешь, могли подружиться ещё будучи несмышлёнными крохами? хотя, вру, что-то да понимали... и вот, спустя десяток лет по-прежнему поддерживать тёплый контакт друг с другом, насколько это возможно с характером Кристы.
гордость и предубеждение [хочу к вам]
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312015-10-21 22:57:54
Поделиться322015-10-21 23:05:23
вполне могли, например, мы ходили в одну школу, и однажды ты ты спасла меня от хулиганов. с тех пор я считаю тебя очень близким человеком с:
Поделиться332015-10-22 01:24:10
Имоджен Путс. Возможно.
26 лет. Возможно.
Ассистент хирурга.
Много матерится и много курит.
Йордис - это эмоции. Это неумение молчать и неумение думать.
ЭТО выползло из своей конуры и юношеского максимализма в 18 и сообщило: "Я хочу стать хирургом".
ЭТОМУ ответили: "Ебись как хочешь".
ЭТО задумчиво кивнуло и поползло дальше. Навстречу мечте.
Рауш не отличается в учебе, не хватает с неба звезд, не думает о завтрашнем дне. Она смотрит вокруг, ищет короткие стрижки, сильные руки и пухлые губы. За плечами у нее два парня, недельные отношения с девушкой, переезд в общагу и одно самостоятельное решение. Ей еще 19.
Но вот ей двадцать два. Бесплодие, муж, уродская собака, которую Йордис постоянно пинает, а потом со слезами на глазах бросается вымаливать у нее прощение.
У мужа есть любовница. Или любовник. Возможно, что сразу два.
А у Йордис есть родинка над пупком в виде короны. И она считает, что может этим гордиться.
Ей двадцать пять. Вчера мужа Йордис зарезал парень, который приревновал мужчину к жене.
Ей двадцать шесть. Но она до сих пор в шоке.